Главная  /  Обзоры  /  Электронные сигареты HQD IZI MAX — рекордная новинка от известного производителя

Электронные сигареты HQD IZI MAX — рекордная новинка от известного производителя

Известный производитель электронных сигарет HQD выпустил новую модель — IZI MAX. Китайская компания продолжать формировать тренды в отрасли. Не успели потребители привыкнуть к разнообразию предыдущих линеек, как следует очередное достижение. Самая последняя новинка среди HQD является гигантским шагом вперед. Это настоящий прорыв, который наделяет одноразовые электронные сигареты принципиально новыми свойствами. Ведь срок их действия увеличивается сразу в несколько раз!

HQD IZI MAX — пользуйтесь вчетверо дольше

Всех в первую очередь интересует вопрос — сколько затяжек у HQD IZI MAX? Согласно данным производителя, покупатели могут рассчитывать на 1600 затяжек. Много ли это?

Для наглядности можно сравнить IZI MAX с одним из наиболее популярных продуктов этого же производителя — HQD Cuvie. Стоящая примерно вдвое дороже новинка обеспечивает в 4 раза больше затяжек — 1600 (в сравнении с 400 у предшественника).

Время использования продукта тоже увеличится в 4 раза. Подчеркиваем — при увеличении цены примерно в 2 раза. Благодаря этому вы сможете заметно сэкономить. Ведь фактические расходы на курение уменьшаются более чем вдвое.

Согласно некоторым отзывам, даже 1600 затяжек это не предел для IZI MAX. Здесь многое зависит от интенсивности использования электронной сигареты. В любом случае этого устройства вам хватит намного дольше в сравнении с предыдущими изделиями.

Приведем простой пример. Если картриджа с 400 затяжками вам хватало на 2 дня, то HQD IZI MAX вы сможете пользоваться 8 дней. А если на 3 — то 12. Как видите, расширение возможностей весьма кардинальное. Такую электронную сигарету уже сложно назвать «одноразовой».

Разнообразие ароматов

Новинка только появилась в продаже, а доступный спектр ароматов уже успел расшириться. Сегодня доступно до 10 различных вариантов. Вы можете купить одноразовые электронные сигареты IZI MAX с такими наполнителями:

• Blue Razz – малина с черникой;
• Banana Ice – банан;
• Lychee Ice – личи;
• Guava Ice – гуава;
• Mango Ice – манго;
• Peache Ice – персик;
• Strawberry Watermelon – земляника с арбузом.

Выбор как для начала весьма неплох. В скором будущем ожидаются новые ароматы.

120576375_333990167695431_1615164933486960872_n

Технические параметры

В корпус IZI MAX встроена аккумуляторная батарея на 1000 мА·ч. Этого достаточно, чтобы обеспечить заявленное количество затяжек. Усиленно парить не получится, но одноразовые электронные сигареты на это и не рассчитаны.

Емкость картриджа — 6 мл. Внутри — солевой раствор, содержащий 6% никотина.

Где купить IZI MAX

Вы можете купить HQD онлайн, не покидая любимого кресла. Мы предлагаем клиентам нашего интернет-магазина как давно полюбившиеся им модели электронных сигарет, так и самые интересные новинки вейпинга.

 Посмотреть каталог нашего магазина вы можете здесь

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.